Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
В Москве пройдет конференция по управлению недвижимостью
15 сентября 2022, 11:56
3 909
Обсудить
В Москве пройдет конференция по управлению недвижимостью
Мероприятие пройдет 22 сентября в ЦМТ.

22 сентября в Центре международной торговли (Москва) пройдет конференция по управлению недвижимостью, инфраструктурой и обеспечению жизнедеятельности организации. Циан.Коммерческая выступает информационным партнером мероприятия.

В ходе конференции будут обсуждаться самые актуальные вопросы:

– эффективное управление недвижимостью и инфраструктурой компаний;

– инновационные подходы и решения по организации офисных пространств, влияющие на экономические показатели компании;

– инновационные решения для автоматизации операционных процессов в компании и управления недвижимостью;

– организация работы с подрядчиками в части оснащения и закупок и импортозамещение в сфере fit-out и оснащения;

– организация операционной и административной деятельности компаний;

– реализация стратегических целей топ-менеджеров компаний на примере административных проектов.

В конференции примут участие административные директора, facility-менеджеры, специалисты по обеспечению и специалисты административных подразделений крупных компаний. Спикерами заявлены представители таких компаний, как: «Росатом», РЖД, ГБУ «Агентство инноваций Москвы», «Интерфакс-ProЗакупки», СORE.XP, НПО «Петровакс Фарм», «Ренессанс Кредит», «Ростелеком», «Райт», Simple Office, «Москлининг».

Желающие принять участие приглашаются по адресу: Москва, Центр международной торговли, Краснопресненская наб., 12, подъезд 7, зал «Ладога». Конференция продлится с 9:00 до 13:00.

Регистрация по ссылке (билет участника бесплатный, но необходима предварительная регистрация с подтверждающим письмом на почту от организатора).

Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости