Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Дом недели: зимние сказки Карелии
18 января 2019
16 304
1
Дом недели: зимние сказки Карелии
Лыжи, сауна, горки - что еще надо для зимнего отдыха

На этот раз наша «квартира недели» – дом для тех, кто хочет устроить себе зимний отдых в сказочной Карелии, среди гигантских заснеженных елей. Это можно сделать в деревянном аутентичном домике недалеко от городка Лахденпохья.

Несмотря на сравнительно небольшую площадь (87 кв. м), в двухэтажном коттедже могут разместиться до 8 человек. Здесь есть три уютные спальни, из окон которых можно созерцать заснеженные деревья, гостиная, где можно посидеть у телевизора со спутниковым ТВ, и кухня, оборудованная всей необходимой техникой. 

Если нет сильных морозов, приятно посидеть на открытой террасе, приглядывая за готовящемся на мангале шашлыком и созерцая белоснежные пейзажи. А вечерком – в сауну, расслабиться и согреться.

Нельзя не сказать об этих самых пейзажах – дом стоит в тихом месте, прямо у кромки волшебного леса на участке 15 соток. Озеро для любителей зимней рыбалки находится в 10 минутах ходьбы. 

А для лыжников здесь раздолье – пушистый снег, лес, замерзшее озеро, кататься можно долго и далеко. Для детей – ватрушки и горки. Веселье хозяев могут разделить и четвероногие друзья, правда, за них берется дополнительная плата.

При этом полного отрыва от цивилизации нет – ближайший магазин находится всего в паре километров.

Ну, и наконец, о цене: в зимнее время, в зависимости от количества проживающих и дней в будни она может варьироваться от 3 до 4,5 тыс. в сутки, в выходные составляет 6 тыс. руб.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Теги
1
Могут подойти
1 комментарий
Вообще супер красота
Ответить
20/50 000
0/50 000
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости