Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Форум недвижимости «Движение» объединит ключевые мероприятия рынка недвижимости
19 января 2022
4 236
Обсудить
Форум недвижимости «Движение» объединит ключевые мероприятия рынка недвижимости
С 31 мая по 4 июня в Сочи форум недвижимости «Движение» посетят до 2000 представителей застройщиков СНГ. Циан выступает информационным партнером мероприятия.

Официальное открытие «Движения» запланировано на 31 мая. Мероприятие пройдет на территории двух курортов — «Роза Хутор» и «Красная Поляна». В этот день участников ждет открывающая сессия, выступления президентов девелоперских компаний, конференции и дискуссии. После этого начнется работа пяти тематических секций: управление, маркетинг, продажи, управляющая компания, архитектура и продукт. Также в рамках форума состоится конференция ДомКлик, на которой эксперты и руководители основных направлений поделятся аналитикой трендов рынка, результатами исследований, опытом работы и новостями, а также представят сервисы Сбера. Кроме того, объявят лучших партнеров, лидеров в сфере недвижимости — топ-20 застройщиков России. 

3 июня состоится SKOLKOVO DAY. Он будет включать выступления профессоров и хедлайнеров бизнес-школы Сколково. Также вечером четвертого дня форума пройдет церемония награждения федеральной премии Urban Awards.

В качестве бонусов застройщиков будут ждать большой семинар по продажам, концерт певицы Ёлки и группы «Звери» и выступления стендап-комиков.

На форуме выступят лидеры отрасли, топ-менеджеры девелоперских компаний, архитекторы, банки, власть, бизнес-тренеры. Среди подтвержденных спикеров: Станислав Киселёв (ГК «КОРТРОС»), Вениамин Голубицкий (ГК «КОРТРОС»), Антон Елистратов (ГК «Самолет»), Олег Торбосов (Whitewill), Александр Гайдуков («Страна Девелопмент»), Ильдар Хусаинов («Этажи») и др.

Организатором является архитектурно-брендинговая компания DeVision, специализирующаяся на ликвидном проектировании. Основатель и создатель форума — Илья Пискулин, генеральный директор DeVision, автор книги «История ИП», соучредитель девелоперской компании.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости