Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Как получить максимум в текущей ситуации — спикер Циан на 1-й Практической конференции риелторов
24 марта 2022
3 985
Обсудить
Как получить максимум в текущей ситуации — спикер Циан на 1-й Практической конференции риелторов
26 мая руководитель группы продаж в Москве и Московской области Циан Саркис Ирицян выступит с темой «Инструменты продвижения для риелтора: как получить максимум в текущей ситуации» в секции «Современные технологии в риелторском бизнесе».

У нас прекрасная новость — открыта регистрация на 1-ю Практическую конференцию риелторов, которая состоится в подмосковной Электростали 26 и 27 мая 2022 года. Циан выступает генеральным информационным партнером конференции.

Мероприятие давно вышло за рамки Центрального федерального округа и стало ярким событием российского рынка недвижимости. В прошлом году конференцию посетили более 800 риелторов из 85 городов России, а в этом году зарегистрированы уже 380 участников. 

В этому году вас ждут встречи с интересными спикерами, мастер-классы, риелторские игры и обсуждение актуальных вопросов.

26 мая руководитель группы продаж в Москве и Московской области Циан Саркис Ирицян выступит с темой «Инструменты продвижения для риелтора: как получить максимум в текущей ситуации» в секции «Современные технологии в риелторском бизнесе» (Большой зал).

Также спикерами мероприятия выступят профессионалы и эксперты сферы недвижимости общероссийского уровня: руководитель агентства недвижимости «Спутник» (Москва) Оксана Большухина, эксперт по управлению продажами Мурат Тургунов, ипотечный брокер Ангелина Камнева, управляющий партнер компании REOB Олег Свиридов и многие другие.

Ежегодно на мероприятие приезжают специалисты рынка недвижимости со всех уголков России, ведь конференция позволяет обмениваться опытом, новыми технологиями, интересными приемами, которые помогают профессионалам рынка недвижимости делать свою работу качественнее и прибыльнее. 

1-я Практическая конференция риелторов — уникальная атмосфера и прекрасная возможность обменяться опытом, а также наладить новые деловые контакты посредством живого общения с коллегами! 

 УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ И КУПИТЬ БИЛЕТ

До конца марта действуют скидки на участие в конференции: для членов ГРМО и НП «Корпорация риэлторов "Мегаполис-Сервис"» — 600 рублей, для сторонних участников — 1100 рублей.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости