Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Обновления сервиса: что полезного появилось для профессионалов в июле
31 июля 2020
8 903
Обсудить
Обновления сервиса: что полезного появилось для профессионалов в июле
Главные обновления: добавление видео через ручную и автоматическую пакетную загрузку; API для интеграции чатов с собственной CRM-системой

Добавление видео через пакетную загрузку

Теперь вы можете добавлять видео через пакетную загрузку, передав в фиде ссылку на YouTube. Загруженные ролики будут доступны для просмотра покупателям и арендаторам в фотогалерее объявления.

Что дает видео:

  • снижает количество «холостых» выездов: до реального просмотра дойдут только мотивированные на сделку покупатели и арендаторы;

  • повышает шанс на звонок от тех, кто привык сомневаться в реальности предложения: люди больше доверяют объявлениям с видео;

  • дает возможность провести удаленный показ — актуально в условиях пандемии коронавируса.

Чтобы добавить видео, вставьте ссылку на YouTube в тег <video-url> … </video-url>. Если пользуетесь форматом Avito 2.0, используйте тег <VideoUrl> … </VideoUrl>. Ограничение: к одному объявлению можно добавить только один ролик.

API для интеграции чатов с CRM-системой

Теперь вы можете встроить чаты в свою CRM-систему, чтобы переписываться с клиентами, не заходя на N1.

Что дает интеграция:

  • позволяет вести переписку внутри CRM;

  • в дальнейшем, внутри своей CRM можно настроить, куда присылать уведомления по новым сообщениям: на почту, Whatsapp или Telegram.

Для интеграции чатов вам потребуется помощь разработчика. Если у вас есть специалист в штате или удаленно, покажите ему документацию по API.

Если готовы к интеграции или у вас остались вопросы, обращайтесь в техподдержку по почте support@n1.ru или по телефону, указанному в личном кабинете на сайте и в меню приложения.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Ситуация с признанием права собственности на землю под частным домом, находящимся в собственности, но расположенным на муниципальной земле, через приобретательную давность – сложный вопрос.Вкратце: Приобретательная давность, как правило, не применяется к земельным участкам, находящимся в государственной или муниципальной собственности.Подробнее:Приобретательная давность (статья 234 ГК РФ) предполагает добросовестное, открытое и непрерывное владение имуществом как своим собственным в течение определенного срока (15 лет для недвижимости).Муниципальная земля не является "ничейной". Она имеет собственника – муниципальное образование.Владение муниципальной землей даже в течение длительного срока, как правило, не может быть признано добросовестным для целей приобретательной давности, так как владение осуществляется без законных оснований.Судебная практика в большинстве случаев отказывает в признании права собственности на муниципальную землю в силу приобретательной давности.Альтернатива:Выкуп земельного участка у муниципального образования – наиболее вероятный и законный способ оформления земли в собственность. Порядок выкупа регулируется земельным законодательством и нормативными актами муниципального образования. Обычно требуется подать заявление в администрацию, провести межевание (если необходимо) и заключить договор купли-продажи. Цена выкупа определяется на основании кадастровой стоимости или рыночной оценки (зависит от региональных правил).
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости