Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Циан, ЛСР, «Ашманов и партнеры» и Яндекс.Дзен обсудят тренды интернет-маркетинга в недвижимости
16 августа 2021
11 749
Обсудить
Циан, ЛСР, «Ашманов и партнеры» и Яндекс.Дзен обсудят тренды интернет-маркетинга в недвижимости
18 августа аналитики и эксперты из Циан, Группы ЛСР, «Ашманов и партнеры», Яндекс.Дзена, Этажи и других компаний обсудят онлайн, как привлекать клиентов на рынке недвижимости.

Рынок жилья — маркер состояния экономики, а экономика в России в последние годы турбулентная. Маркетологам в недвижимости каждый год приходится решать задачи с огромным количеством переменных: учитывать не только внутри рыночные тренды, но и макроэкономику, изменения на финансовом рынке и при этом быть в курсе быстро меняющихся технологий digital-маркетинга.

18 августа аналитики и эксперты из Циан, Группы ЛСР, компании «Ашманов и партнеры», Яндекс.Дзена, агентства недвижимости «Этажи» и других компаний обсудят как привлекать клиентов на рынке недвижимости онлайн.

Какие темы обсудят участники:

  • Как повлияет повышение ключевой ставки и изменения в программе льготной ипотеки?
  • Особенности привлечения клиентов из поисковых систем в недвижимости.
  • Как за 30 минут проанализировать объявления, лендинги и отзывы о конкурентах и сделать лучший оффер.
  • Как продавать квартиры с помощью контент-маркетинга: кейсы Главстроя, «Балтийской жемчужины», поселка «Британика» и другие.
  • Как выстраивать коммуникации в девелоперской компании на современном этапе развития рынка.
  • Как привлекать клиентов с оплатой за действие (CPA) в недвижимости и почему это может быть выгоднее контекстной рекламы.

Среди участников конференции — руководитель Аналитического центра Циан Алексей Попов. В 11:00 он выступит с темой «Новая реальность на рынке жилья. Как повлияет повышение ключевой ставки и изменения в программе льготной ипотеки?».

Конференция eTarget.Недвижимость завершится свободной дискуссией с экспертами отрасли, которая начнется в 14:00. В ходе круглого стола участники трансляции смогут задать экспертам любые интересующие их вопросы.

Конференция eTarget.Недвижимость начнется в 10:45 по московскому времени. Чтобы подключиться к трансляции, зарегистрируйтесь на сайте конференции.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости